好纠结!!吃了两年的药,现在终于怀孕了!!!悲哀的是,刚和老公商量过,我俩竟然都同意打掉孩子!!是不是我太无情了??!!真不知道怎么办了!

推荐回答
树友u62490349
可怜的宝妈可怜的宝宝!宝妈我真的很担心你以后会不会再有宝宝,你吃了两年药才有的宝宝啊!你老公真的无情到这种地步吗?宝妈希望你能心平气和的处理这件事!不要做出让自己后悔的事!我希望你和你老公能够冷静点!哎!
树友u54893436: 我也担心以后不会生怎么办。可我老公总是很轻易的说出打掉这个字眼,他根本就不知道对我的伤害有多大!我娘家妈告诉我,说我老公还小,等孩子生下来就会喜欢了!!我老公今年都31了啊!!心灰意冷!流血的当天他提出的分手,口头上说还是带我去医院止血,但我心里明白,他巴不得孩子没了好离婚!所以我坚持自己的意见不去医院,可我娘家妈气的腰当场疼的不行,要进医院的节奏,嘴上说让我离婚!其实我知道,我妈很爱很爱这个宝宝,逼着我去医院止血,,其实我不去医院也不是意气用事,是认真考虑一晚上的,心灰意冷,让我什么都觉得要顺其自然,不想强留任何!!!
树友u54893436: 我老公总是很能轻易的说出打掉这个词,,他根本就不知道真的打掉对我有多大的伤害!!我娘家妈说他小,呵呵,31了还小吗???!
树友u62490349: 就是31岁了还小一点都不成熟!我老公才27岁他都没有这种想法!我现在怀孕一切以我为主!没怀孕前也差不多这样!宝妈!竟然他不懂珍惜你就找个珍惜自己的吧!
其他回答
树友u62062962
吃药不就是想要孩子吗。现在有了为啥又不要呢,
树友u63110161
别让自己一时的想法后悔,孩子是无辜的
树友u62901078
如果心不在一起了,何必用孩子捆绑彼此。周期还小做了吧。好好调养身体,你会碰到把自己珍如宝的他。俩人心不在一起了,有了孩子也是你的眼睛我的鼻子,谁也见不得谁,还是给不了孩子还有的温暖