树*****

宝宝昨天早上第一次翻身至俯卧,就那么一次,然后到现在都没再翻过去了,正常吗?

推荐回答
树友冰之花
宝妈不用担心,宝宝树说小孩三个月以后就会翻身了,可我的四个多月还不会,因为出生在冬天,穿的衣服多,难免会晚点翻身,最近天气热,穿的衣服少,宝宝也已经五个多月了,三两下就翻身了,所以别担心,天气和时间问题而已!
树友u45149544: 我以为会翻了就会一直翻,可是就昨天早上翻了一次到现在还没再翻,就想问问大家,第一次和第二次是不是都会隔很久
其他回答
树友u43614125
多锻炼锻炼孩子,我们也是快快五个半月会翻了
树友u63115684
爸妈冬天出生的宝宝有的时候翻身是会晚一点的,所以宝妈不用太担心宝宝能翻身就可以啦