宝宝耳朵痒好长时间了 医院也去了两家 看了都说没事不用管 这几天晚上痒的不睡觉 还哭闹 怎么办呀 各位宝妈有什么好办法吗 我都快急死了

推荐回答
树友u65878652
树友u57713640: 他一直用手抓耳朵
树友u65878652: 宝宝挠耳朵不一定是耳朵痒,很多宝宝烦躁时都喜欢这样的,宝宝是否有湿疹之类的,或是头发长
树友u57713640: 头发不长 白天没事的时候也用抓 耳朵都抓破过 这几天晚上来回折腾着抓 睡觉闭着眼睛抓
其他回答
树友u48791883
我家也是的,医生说没事,每晚都抓,看的好难过
树友u41023120
你白天到窗口比较明亮的地方仔细看看,宝宝耳朵后面有没有什么,或者耳朵麟上有没有透明的小痘痘,那些好像都是湿疹,痒的宝宝才去抓呢