有没有人知道婴儿髋关节发育不良的。这个误诊的几率大吗?好担心。怎么办

推荐回答
树友u26996842
树友u46105041: 拍了片子。让带支架。心疼死了。想着会不会是片子拍的有误差。因为她当时不配合。一直动。会不会不准
树友u26996842: 如果觉得不可信,你换家医院或者换个医生看看。你们前几个月没有发现吗?要真是髋关节脱位,趁孩子小,好纠正。我们去检查的时候,见好多带支架的宝宝。心疼孩子的同时,应该感到庆幸这么小就发现了,这是一辈子的事呢!
树友u46105041: 好吧。谢谢宝妈