怀孕七个月,最近偶尔经常拉肚子。不知道对宝宝有没有影响,感觉老是吃吃坏东西了。因为现在是夏天出一点儿凉的就拉肚子。怕对宝宝有影响,不知道有没有别的宝妈像我一样。

推荐回答
树友u62962008
有的有的,我就是,因为我太贪吃了,每次都控制不住自己爱吃辣椒,图方便经常喝凉开水。也有拉肚子,但是宝宝也挺正常的。我也好奇会不会对宝宝有影响
其他回答
树友u48057342
拉肚子没事不吃药就不会影响宝宝,宝妈吃东西要注意一点少吃点凉的
婷婷20170706
宝妈吃东西一定要注意,有好多东西是不能吃的,有些东西是可以吃但不能吃多
吾爱心肝宝贝
宝妈少吃寒凉食物,腹泻也会引起早产的,