树*****

我家女宝宝八个月了,最近由于天气热,穿尿不湿后下身红一小便就还刺挠疼痛,哭喊不停,该怎么办啊

最佳回答
其他回答
树友u61575404
我宝宝也是,我上网查都说紫草膏管用,就买了试试,是满好的,我宝宝红屁股皮都破了,用了两三天就不红啦,尽量少用点不湿。
树友u57931257
买婴儿护肤茶油抹,效果很好,我家女宝宝有次也这样,屁屁红的快滴血了,抹药膏都没用,经弟媳介绍,抹了三次就好,还有是洗屁屁不要用力擦,要用手轻微拍洗,用柔软毛巾轻轻算干,抹上茶油!屁屁好了后,可以买贝亲护臀膏抹抹。相信应该不会复发!