七个月宝宝从床上掉下来不知道摔在哪里头没红没肿哭了一会儿有点呕但没有吐玩了几分钟就睡着了玩的那几分钟精神还挺好不知道怎么办!

推荐回答
树友u48927051
啊,摔了不能马上睡,呕吐了就是怀额怀疑脑震荡哦,快去看医生啊,我家宝贝也摔了,看的外科,观察72小时,精神不振,呕吐,昏迷,立刻照ct,你最还是去看医生
树友u47798270: 现在宝宝刚刚睡醒给他喂了奶坐在这里自己玩精神也好没有吐奶这样应该没有脑震荡吧journal_insert_pic_726436668
其他回答
树友u60478030
出现呕吐就赶快送医院,怕伤着头部!有些东西真不能马虎的