宝宝两个多月了,每次洗完澡给宝宝涂了爽身粉,现在听说爽身粉里含有石骨粉会致癌,宝宝现在洗完澡后都不知道可以给宝宝用点什么,宝宝脸上也再反反复复长湿疹怎么办???

推荐回答
树友u44673526
其他回答
树友u53414320
宝宝湿疹你就买点药膏给他涂上,婴宝就很不错。我家宝宝最近湿疹刚好我就是给他涂了婴宝。长痱子也可以用的。给宝宝擦爽身粉没什么可担心的,要不你就给宝宝涂点茶油然后按摩按摩咯。这样也可以啊不需要爽身粉
树友u61993024
宝宝如果没事也不需要擦东西的啊,湿疹的话可以去母婴店买湿疹膏擦