请问我家宝宝六个多月了,这四天多没拉粑粑了,是不是也是摘肚急死我了谢谢

推荐回答
树友u57974186
您好,大便次数并不能说明宝宝是否便秘的,可以观察下宝宝排出来的大便性状,是否干硬,宝宝排便会不会哭闹,大便会不会带酸臭味。如果都有,可能是便秘,建议多给宝宝喝水,在两顿奶中间可以给宝宝顺时针做腹部按摩,每次大概2-3分钟即可,妈妈可以考虑给宝宝添加益生菌调节肠道,让宝宝便便更顺畅哦。如果都没有这些情况,是属于正常的,不用担心哦#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
其他回答
树友u65560379
你注意观察宝宝小便多吗?如果小便多没事,不拉粑粑,那是长肉了,在看看宝宝眼睛红吗?如果不红没有眼屎就没事,我儿子几个月的时候也有十天没拉粑粑!大夫说没事。
树友u30732581
是不是你家宝宝添加了辅食以后,然后上火了才导致不拉屎呢宝妈