孕23+3了,这两天总觉得没感到有胎动,也没有哪里不舒服,有一样的孕妈吗?

推荐回答
嘟嘟王子麻咪
树友u59852343: 前天下午开始就好像没有感觉到胎动了,昨天白天也是,昨晚倒好像有稍微动一下下
嘟嘟王子麻咪: 你在孩子平时总动的时间走走,轻轻拍拍肚子,然后屈膝平躺摸摸看
树友u59852343: 嗯嗯,我观察看看,谢谢
其他回答
哈哈888嘿嘿
现在胎动不规律是正常的,有时候也有胎动宝马忽略了的可能。医院一般也是建议宝妈26-28周开始每天数胎动。如果宝马不放心还是去医院做个胎心监护,或者拍个片子