宝宝一个多月,3天才拉一次粑粑`怎么办

推荐回答
树友u57974186
您好,宝宝的大便是否正常不是通过大便次数来判断的哦,建议观察下宝宝大便性状是不是干硬,是否有颗粒,有没有酸臭味,排便会不会困难有没有哭闹,如果都不会的话是不用担心的哦,如果宝宝有出现这种可能是消化不良或者便秘,建议多给宝宝喝水,按摩腹部,补充益生菌调节肠道功能的哦#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
其他回答
树友u46057446
给宝宝喂十多天益生菌调理一下肠胃,看能不能改善一下肠道
树友u43762427
3天拉一次粑粑天数有点长.给宝宝用上开塞露就可以了
树友u29448807
宝宝赞肚子也是每天都快啦大便的呢!有点不正常呢!宝妈?