树*****

有没有在婚检的时候检查出自己得了甲减?是怎么处理的?能否生育?孩子健康吗?从甲减到能生育,得多长时间?

推荐回答
树友u37579648
我在备孕时候得了亚甲炎,甲功三项不正常,后来内分泌科主任让我什么药都别吃,多喝水,少吃海鲜海带紫菜,多运动强身健体。后来一个月以后转成加减,只有TSH偏高,医生还是让我继续不吃药,一个月以后复查。后来就好了。还是整个免疫力的情况吧,注意多散步出汗增强新陈代谢,少坐着。
其他回答
树友u66065624
甲减的话,必须先去看医生,可以吃优甲乐,孕期也可以吃,不影响胎儿的,反正还要定期查内分泌
树友u66065624
甲减的话,必须先去看医生,可以吃优甲乐,孕期也可以吃,不影响胎儿的,反正还要定期查内分泌