母乳喂养不到三个月奶水不足了,有什么方法涨奶的吗?求秘方!

推荐回答
树友u46057446
米酒煮鸡蛋,一天两次。花生猪蹄汤、鲫鱼汤,除了吃,更重要的还是得给宝宝频繁吸奶,有按摩作用让奶越来越多,我宝宝快五个月了,奶水还是足足有余,千万别吃回奶食物,比如山楂、韭菜等,自己百度
其他回答
树友u55360173
可以喝鲫鱼炖木瓜汤,多喝一些。炖浓一点,是可以的。在多吃点莴笋也可以
树友u49537813
炖猪蹄时加上花生和黄豆就可以。也可以放穿山甲,多喝汤汤水水的东西,小米粥也可以。还有就是多让宝宝吸
树友u64228361
绿便原因很多1、大便滞留时间长。2、钱没有完全吸收(母乳这个可能比较小)3、消化不太好。看看宝宝大便湿还是干,如果比较干可以有点上火,大便不通。不过妈妈不用太担心,宝宝大便绿色很普遍的,我家宝宝两个月开始绿便,开始也很担心,查了很多网站资料,现在偶而还会绿便,妈妈吃东西注意些,吃清淡一点,让宝宝喝点水,应该没事的。