有没有宝妈,到了孕晚期感觉很累,整天都想睡觉

推荐回答
树友u58430379
我就是,现在32周,明显身体很重 。现在没上班请假在家歇着,干一点点家务就累的不行,出去散步一会回来就要缓好久,白天睡觉一睡就一个多小时,应该算正常现象吧。建议多休息呢
树友u49578545: 我感觉一天都是睡着过去的,早上8点多起来吃早餐,吃完就犯困9点多睡觉,睡到11点多起来吃饭,吃完饭1点多又开始睡觉,睡到3点多起来,晚上10点半左右又开始睡觉,孕初期都不觉得困,反而后期老犯困
其他回答
树友u64669443
睡觉好啊,我也想睡可是全身不舒服,睡眠时间很短也很少