宝妈们都怎么做的胎教?什么时候做比较好?

我们同事看我怀孕了说最好给宝宝做做胎教,以后宝宝不爱哭闹而且更聪明,是真的吗?宝妈们都怎么做的胎教?什么时候做比较好?
最佳回答
树友u16798017
我怀我家大宝的时候就是每天听天才宝宝的胎教音乐,每天和宝宝聊天说话,月子里就明显感觉我们宝宝不爱哭闹,就是尿湿了不舒服了吭叽几声,而且我叫他,他都会听着声音找我,总是笑的,始终觉得和我孕期胎教有关系。这不,二宝了还准备继续,希望对你有帮助。
其他回答
树友u16862257
怀孕4个多月了才开始做胎教的,一般就是听歌、听音乐、抚摸肚子和孩子说话,偶尔晚上睡前让老公给讲故事。