哎,心累 宝宝才一个多月 婆婆一天叫我做饭 自己宝宝放下就哭 她自己又不上班 一天往山里跑 一天俩天都还挖不玩地 无奈

推荐回答
1356莉
树友u51119169: 不来说么?
1356莉: 惯的,都知道软柿子好捏,你跟你老公说你带宝宝没法烧饭,要么让你老公回来烧,就不烧,她们不烧你就出去买来吃
树友u51119169: 他去上班好辛苦的 等过几天回娘家吧
其他回答
老王家的女儿
毕竟婆婆不是妈没有那么心疼你的,婆婆都喜欢把媳妇当丫鬟使唤,我婆婆给做饭所以现在我带着孩子回娘家了
baobei文文
带宝宝是那样,我还在想呢,等出月子了我一个人带宝宝怎么弄哦,又不太会,这是头胎
小凉皮她妈
你不做等他回来做不就行了吗?活也不是,一天干完了,让他慢慢干,早点回来做饭。