宝宝鼻子里有鼻涕 看不见也出不来 看着好难受 怎么办

推荐回答
树友u57518629
有鼻涕可以去,婴幼儿用品店购买专程用来吸鼻涕的用具。不过有人说用多了有依赖性什么的。我买了一个,一般是小孩感冒了才给她用。可以试试哦,小孩不是很难受的话就还是少用吧。总之可以备个,要不然小孩太难受鼻涕出不来也不行。东西也不贵,我的那个二十多块钱
其他回答
树友u61781520
一般的母婴店都会有卖吸鼻器的,你可以去买用。一定要按照说明,或是咨询店家,宝宝小,鼻子不容易出来,吸鼻器就是辅助的,我家买过的,用着还行,能吸出鼻涕。手捏的那种就可以了,也不是太贵。