我家宝宝今天十六天了,我一直有便秘,可是月子里更严重了,有什么解决的方法吗

推荐回答
老王家的女儿
其他回答
树友u65508758
可以试试一天3次火麻油+酸奶,火麻油一小勺+原味酸奶一杯,一天3次,或者喝火麻油蜂蜜水,火麻油、蜂蜜各一小勺温水冲服即可,一天3次,连续吃几天,不过你便秘有点严重要吃的稍微久一点,这样对之后的排便的是很好的,关键是对哺乳中的宝宝身体也是很好的
树友u55556686
宝妈多吃点新鲜的水果吧,香蕉,菠菜都不错的呢,可以喝点蜂蜜水啊,多吃容易消化的食物了
小凉皮她妈
多吃水果,多喝水,每天坚持揉揉肚子,会有助于消化。