88天去了私人医院检查 她却说有三个月半了 这让我和老公吵架了

最佳回答
树友u64126873
推断的也正常啊,这有什么好吵的,有时候看月经来的,我今天11周昨天去医院检查医生说才10周左右,这推多推少也正常,自己算的跟医生算的又不一样,每个医院算的也有不一样的,这个不用担心
树友u63170450: 关键老公心里有影响 怀疑这是不是他的孩子 还说生了要去做鉴定 我很伤心
树友u64126873: 有些小孩长的快看起来时间比较长,你可以去正规医院看看啊,你跟医生说你最后月经他会告诉你,你叫你老公也去听听,那我现在快三个月还看不出来怀孕呢
树友u63170450: 我的就是跟你差不多一样快三个月了 肚子也看不出来