我宫寒,现在中药敷肚子和药粉炖汤喝,医生说我宫寒好多了,后来查卵泡有点小,不够优势,现在调理了一个月还没怀上,我以后有机会怀孕吗?

推荐回答
树友u64559298
树友u29625547: 一般需要调理多久才能怀得上,还有平时多吃什么,不能吃什么?
树友u64559298: 我也有宫寒,治都不治,注意保暖,别吃生冷凉性食物,多运动,晚上睡前泡热水脚,泡到身上发热,时间久了自然会好。
树友u29625547: 那你怀上了没有?
树友u64559298: 呵呵,没怀,我2月才结婚,不急,开始发现的时候应该有一年了,月经不正常有血块,拖拖拉拉很多天才干净,治疗吃了很久中药,表示没什么用,后面就这样过来的,现在基本正常了,切记不要吃生冷凉性食物,没事运动运动,泡泡热水脚睡觉,我觉得比吃药好使多了。
树友u29625547: 好,谢谢