树*****

五个月的时候去医院检查胎儿心跳的时候。胎儿心跳声音会移动的。就是在左边听到了心跳声音一会就没有了,有移到右或其它地方。会不会胎儿心脏有问题啊?

推荐回答
树友u61451427
没事啊,我17周去听也是啊,医生说是宝宝移动了位置,医生找了好久才找到宝宝呢,宝宝太调皮了,听了一会又跑了。医生又去找,找到又跑了,后来医生按着我的肚子宝宝没地方跑了才听到连续的胎心,很正常的,不用担心
树友u64271071: 我的也是。听到胎心一会了又跑别的地方去,害得医院又要找。
树友u61451427: 这个是正常的,宝宝是活的,当然就会动了。现在宝宝小,子宫相对比较大,宝宝活动空间大,有东西压它它可能不喜欢,就会到处跑,宝妈放心吧,说明宝宝很活泼呢
其他回答
树友u59955007
是这样啊。因为宝宝会动了啊。还有可能是你去的医院的设备不好。
树友u63250354
再去检查看看医生怎么说!别紧张!祝好孕!
树友u48057342
要是有问题医生会说的应该没事可能是胎动的原因,多吃水果祝好孕