快37周了。 医生让我多运动。 每次饭一吃就不想动。 特别是中午饭一吃瞌睡就来了。好困就想躺着。 怎么办呀。

推荐回答
树友u39838148
树友u55954516: 医生没说孩子大小。 现在我是任何水果。零食 都没吃了。 每天就三餐饭。 其他啥都不吃。偶尔吃点黄瓜。每天也就晚上饭吃了之后散步半个小时。其他时间太阳大都没出去过。
其他回答
树友u66088974
我也是,我早晨九点才起来,吃完饭。又想躺下,躺到十二点再吃中午饭,又躺着,下午五六点的时候在路上逛逛,,回到家在躺着,我每天都躺在床上,就是不爱动,睡不着也躺在床上
树友u57212686
多动好顺产,告诉你的是好话,想快点生,你就得多走,我天天就是走不动也硬走,不然咋整,我都三十九周了,
树友u57334374
还是要多运动,多走动,生宝宝的时候才不会那么痛苦,