我老公个心是爱我的,但是我吵争巨就会说离婚两个字吓我,我听到个两个字是最心伤的,万一讲多了就成真,我害怕听个两只字,宝妈们有什么帮法可以帮倒我吗?

推荐回答
树友u51598785
其他回答
树友u52835434
吵架说离婚那就离呗 谁怕谁 不要被你老公这样吓唬了 不然的话每次都这样吵架
树友u50626859
呵呵,感情互相经营互相体谅,所求少一点,脾气好一点,凡事体谅一点,等只要一点点家庭就会很和睦,没必要为了小事过不去影响家庭,你对他好他自然就会回报你的,很多事随遇而安吧,祝你家庭幸福
树友u52025709
经常这样不好,吵架提离婚,是我肯定离,怕他干嘛