最后一次月经是三月六号,到现在应该是孕五十天,可是现在胎儿才有四周的大小,没有胎心胎芽,会不会是胎停,求大神指点!!!

journal_insert_pic_726545273
推荐回答
树友u65877235
树友u66200558: 我从一开始也就很少有早孕反应,那你b超后医生怎么跟你说的
树友u65877235: 医生说有可能是停止发育了,因为我的反应都没有了,前几天会乳房胀痛,容易饿,现在什么感觉都没有了。孕囊太小了,你最好去化验血,看看孕酮和HCG怎么样
其他回答
树友u66134402
我跟你一天哦!如果月经不正常的话!!有可能排卵晚着床晚孕囊就会小!!没有胎心胎芽也正常!!你再过十天去查查!!如果还没有情况就不乐观了!!现在你应该放宽心!!宝宝跟咱有缘不会有事的!!
树友u57747416
可能做床比较晚,不要太担心,过段时间再去查,别自己吓自己