新房装修好半年了,现在在新房坐月子,对宝宝不知道有没有影响,有没有跟我一样情况的宝妈?

推荐回答
树友u55556686
树友u53679150: 没有味道,一直通风着,坐月子也通风着,只是没有对着人吹
其他回答
树友u63522771
我跟你是一样情况,你可以用绿色植物检测一下家里的空气质量,买一些绿色植物如:虎皮兰,芦荟,吊兰等,放在刚买来的家具或者是粉刷的墙壁周围,看看植物的生长情况。几天后如果发黄干枯了就说明你家的空气质量不好!
树友u63522771
我跟你是一样情况,你可以用绿色植物检测一下家里的空气质量,买一些绿色植物如:虎皮兰,芦荟,吊兰等,放在刚买来的家具或者是粉刷的墙壁周围,看看植物的生长情况。几天后如果发黄干枯了就说明你家的空气质量不好!
树友u48943398
应该问题不大