我家宝宝21天了可是3天没大便怎么办

推荐回答
大酱炒鸡蛋
小月龄宝宝肠道肌肉乏力,肠蠕动慢,妈妈可以常给宝宝做做腹部按摩,食指中指并拢,用指腹以宝宝肚脐为中心顺时针按摩,一次10-15分钟,吃完奶半个小时做,可以促进肠蠕动,帮助排便.
其他回答
树友u59313241
你家宝宝可能在攒肚子,如果五天之内不拉,你可以尝试着用棉签沾点蜂蜜在宝宝的肛门通一下,但是不要经常这样,否则宝宝会养成习惯的!
树友u40563881
有可能是生理性的攒肚子,有的宝宝7天甚至10天都不大便,拉出来的便是正常的,只要宝宝精神状态好,体重增长正常不用担心,相反是宝宝消化吸收能力提升的表现,后期添加奶粉也选择贴近母乳配方的奶粉,每日宫不错的奥
树友u59313241
你家宝宝可能在攒肚子,如果五天之内不拉,你可以尝试着用棉签沾点蜂蜜在宝宝的肛门通一下,但是不要经常这样,否则宝宝会养成习惯的!