备孕几个月了,检查卵泡正常发育,但是不破,上个月打破了,还吃了调经促孕丸,还是没怀上,老公没问题,这是怎么了?

推荐回答
树友u41888770
树友u64495825: 你也这样?医生怎么说?检查了吗?
树友u41888770: 卵泡长大了就是不排,医生也没说什么,让下个月继续促排试试,可是心里急呀
树友u64495825: 我是上个月打了破卵针,这个月没管他,貌似还是没破,该来例假了,等例假过去再去医院看看吧,医生也说打了破卵针应该没问题了