合肥的唐氏筛查的价格是多少?安徽新海医院价格是多少?

最佳回答
树友u24121463
安徽新海医院唐氏筛查价格200元。 安徽新海妇产医院是经安徽省卫生和计划生育委员会批准设置的一所专注于产科、妇科、不孕不育及新生儿科的省二级专科医院,非营利性医疗机构。   新海始终坚持“让医疗回归本质”的运营理念,创造了医院家庭化、酒店化、个性化、人本化的运营模式,提供不孕不育、孕前检查、产前检查、分娩计生、产后康复及新生儿诊疗等一系列医疗服务。