树*****

顺产后15天不涨奶了怎么办,平时早上吃的鸡蛋,中晚都吃的鸡肉。宝妈们有什么好处办法么?

最佳回答
大冬瓜小冬瓜都是冬瓜
你吃的公鸡还是母鸡 公鸡下奶 母鸡回奶 我之前不知道 每天两餐吃鸡汤 到了晚上 宝宝吃奶吃一个半小时都吃不饱 然后上网查说母鸡是回奶的 家里还有三只母鸡 打死都不吃了 现在每天都是吃鲫鱼汤 米酒 还有排骨汤 明显感觉奶多了
树友u54470125: 一直吃的母鸡汤。。。
其他回答
树友u65317337
多喝点汤之类的,比如鱼汤,鱼汤最下奶了
树友u40481452
是不是宝宝吃的多了,如果宝宝吃的饱不哭闹,那就是你分泌的母乳达到供需平衡了没必要担心,如果宝宝吃不饱,你要多喝些汤汤水水的,鲫鱼汤,猪蹄汤,各种汤,一天多吃几顿饭,不能只吃鸡肉,我从孩子出生到42天每天五顿饭,奶多的孩子吃不完
小可乐123321
多喝下奶的汤汤水水 牛鼻子汤鲫鱼汤 花生猪蹄汤 还得让宝宝多吸