剖宫产17天了,肚子像来月经一样的疼?腰有点酸,可是恶露颜色不是月经颜色?是不是子宫有问题了??

推荐回答
树友u61569214
宝妈要好好休息,晚上喂完奶其他的事交给宝爸去做,现在尽量躺着喂不要老坐着,吃完饭就在家多走走,每天都要小小运动下,身体恢复的快,关于恶露颜色本就不和月经一个样,保持愉悦的心情,是对身体最好的,祝宝妈早日康复。
其他回答
Hello乖乖猴
亲是不是有吃药?我那时剖宫产医生给开了半个多月的药。肚子疼是宫缩呢。你那个应该是恶露,我那时40多天才干净。