有还没满月就缺钙的宝宝吗?有补钙吗?睡觉不踏实,易惊醒,爱哭闹。

推荐回答
树友u66159209
你好,新生儿出现这样的情况非常普遍,很有可能就是缺钙所致,所以满月以后需要注意补充鱼肝油,天气好的情况多带宝宝晒太阳。这可以促进钙质吸收。需要等到宝宝六个月左右的时候给孩子补充钙剂,可以选择盖,意,利,生物钙,适合宝宝肠胃吸收,宝妈也可以吃点,宝宝可以通过母乳吸收。
其他回答
树友u36314250
如果是母乳喂养的话,宝妈可以多摄入些含钙量高的食物,宝宝平常可以晒晒太阳,适量的补充些维生素D
树友u37630079
我的宝宝以前也是这样,坚持母乳喂养,没给她补钙,吃了鱼肝油,四个月以后睡觉就踏实,我的宝宝那时候应该是肠绞痛,所以睡不好,爱哭闹
树友u29448807
那就给孩子吃鱼肝油就可以了的呀!宝宝是很容易带惊的呢!