宝妈们 你们要生要买小孩子东西准备好吗?还是到时生了再买?都要注意什么多

推荐回答
树友u57761229
宝宝衣服、袜子、奶瓶、尿布、浴巾、抱被等都要提前洗好晒好,可以先备一些常用的,到时根据需要再买些。最好先列个清单,并把去医院需要用的整理好放一个待产包
树友u62009859: 那宝妈也需要些什么
树友u57761229: 最主要的是产妇用的大卷刀纸,计量卫生巾,大号产褥垫、一次性内裤、长袖睡衣,睡裙、拖鞋、湿巾、毛巾牙刷、袜子、月子帽、防溢乳垫等,我都是上淘宝或到孕婴专卖店淘的
其他回答
树友u61588511
我也买好了,太阳大就洗洗放着,后面看下还有什么没买齐的再去买,
树友u63897526
我都提前买好了洗干净了,预防早产到时候什么都没准备,而且零零碎碎要买的东西很多的
树友u57929838
快要生的前一个月前买就可以了,买回来要洗干净,到孕晚期多走动好顺产。