宝宝最近病毒性感冒发烧,昨晚夜里两点发烧39度就赶紧去挂急诊,医生让输了液,今天早上又发烧39度,吃了药退烧,之后又发烧,吃完药就睡觉,怎么办,好担心💔

journal_insert_pic_726642952
推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,一般病毒感染孩子反复发烧可能会有几天时间,建议您做好准备,孩子发烧时多喝温水,及时进行物理降温。饮食上清淡为准,少吃多餐。可同时补充合生元益生菌粉改善消化吸收。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
其他回答
树友u45540409
这段时间发烧的孩子太多了,不要带宝宝去人流密集的地方,还有就是多给宝贝采取物理降温,隔半个小时或一个小时给宝贝量体温,多给宝贝喝水
树友u46040460
幼儿急疹吧,发烧还总是反反复复的,宝妈不用太担心,可以多用温水给宝宝擦身。