我家宝宝4个月了,从出生到现在一直拉绿粑粑,吃的羊奶粉,一天喂一点益生菌是拉的稀的黄粑粑。问卖奶粉的说是奶粉里含铁量太高了或是蛋白高了吸收不了,换那种奶粉好些?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,建议您观察孩子的大便次数,性状,精神胃口,身高体重,孩子有无什么生病不舒服用药这些情况,如整体情况都是好的,建议不用太担心,可能孩子比较小肠胃消化发育还不是 很完善,可观察,补充合生元益生菌粉可帮助调理肠道,改善消化吸收。合生元奶粉独特添加SN-2结构脂,与母乳脂肪结构一致,能使营养成分更容易被均衡吸收。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈