还有一个月就要生了,待产包要准备什么东西,实用的,请各位帮帮忙

推荐回答
树友u57657364
其他回答
树友u62957296
妈妈的要准备内裤 内衣 睡衣 牙膏 牙刷 吸奶器 卫生巾等 宝宝的要准备婴儿服 包裙 帽子 抱被 等
树友u57586767
简单的带宝宝的衣服,备用奶瓶奶粉尿片,你自己的月子服两套,鞋子,纸巾,其它的等住院生出来需要再去买,不必瞎买带那么多东西去
可儿333
产褥垫 刀纸 产褥期卫生巾 防溢乳垫 哺乳睡衣 硅胶牙刷、孕妇牙膏 月子鞋 月子帽 卷纸 抽纸 湿巾 新生儿尿不湿 奶瓶 奶粉 奶瓶刷 婴儿小毛巾 三角围嘴方巾