在乡镇卫生院办理的孕妇保健手册自己拿着还是留在卫生院里?这个和以后拿准生证有关系吗?

推荐回答
树友u63897526
其他回答
树友晓筱妈
等确定生产的医院(你打算生孩子的医院),第三次产检(现在)就可以把保健手册一起带到新的医院,准生证在户口所在地社区办理,二者没有关系,不过有的医院生孩子前需要提供准生证,可以提前办理,不然生完宝宝上户口还是要办准生证
树友u62945818
自己拿着 手册医院产检要用的你去医院产检资料都要写在上面的 和准生证没有关系 办准生证带要上你们两个人的身份证 户口本 结婚证 两张2寸合照
树友u65715097
当然自己拿着了,跟准生证没关系的!