我儿子脖子上起了三个小圆点,问过几个大夫都说没事,我上网查的说是汗斑,但是都四个多月了,还不下去,请问各位宝妈妈家的宝宝有这个情况吗,什么方法让他快点下去呢

journal_insert_pic_726713569
推荐回答
树友u57024373
我家大宝小的时候有过这个,当时医生给开了抹的药,很快就好了,忘了是什么药了,是说因为大人抱孩子的时候,孩子脖子和大人手臂直接接触产生的细菌感染,你再抱孩子的时候给胳膊上垫块纯棉手绢,别让孩子脖子挨着你的肉就好了!其实就是出汗引起的!不用担心!
树友u50846103: 原来我儿子的脖子上起的比这多,其他小的都下去了,就这三个可真是顽固啊,你家宝宝起的和这个一样吗,大夫给开的什么药啊宝妈,您在好好想想呗,麻烦了
树友u57024373: 真的是记不清了,我家老大都8岁了,你到医院问问儿科医生,他们都知道是什么药的,就类似皮炎平之类的药,我记不得名字了!
树友u50846103: 好的,谢谢宝妈