孕妈们你们睡觉的睡姿是怎样的?一定要左睡吗?我睡的腰痛。

推荐回答
兔子兰兰姐
其他回答
树友u47518303
左右侧睡都可以,老睡一边也睡不好吖,时间长了都麻木了,我有时候睡着了,都平躺着睡了,醒了之后马上又左右侧睡,两边换着睡就好,尽量不平躺,不过睡着了自己也不知道,还好我感觉没撒不舒服的
树友u61588511
怎么舒服怎么睡吧!没有特别的规定,我一个晚上有可能是热了,老是动去动来的,三个姿势都经常换着睡,
以你为名的约定
我不规定的,随便怎么舒服怎么睡,今天照B超宝宝也没有胎位不正,如果你都睡不好,宝贝怎么睡得好呢?