母乳喂养,现在两个月了。宝宝总是吃着一边就睡着了,换另外一边给他也不吃。可是睡只能睡一个多小时就醒了,只能再换另外一边给他吃。要不要挤出来用奶瓶喂啊?求助大家啦

推荐回答
树友u52474013
树友u66263062: 醒了就哭闹了 我只好再喂 如何培养习惯呢?请高人指点
树友u52474013: 吃母乳一般三个小时喂一次,吃奶粉四个小时吃一次。到时间在吃,中间哭闹不一定是饿了,你可以逗宝宝玩啊,可以带他出去走走啊,不要一哭就吃
树友u66263062: 不是要按需喂养嘛。他哭闹的时候我陪着玩了,也观察了呀,多数都是没吃饱才哭闹的