宝宝满三个月了,可这大半个月一直都是五六天才拉一次粑粑,每次拉的都是稀的!正常吗?该怎么办呢?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
麻麻好,可以观察一下宝宝大便的性状和次数。如果宝宝精神胃口好的话不用太担心,如母乳喂养,妈妈以清淡饮食为主,宝宝要多喝水,可适当补充合生元益生菌改善肠道排便规律。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
其他回答
树友u25139663
最好还是看看医生,大人便秘都不舒服,更何况三个月宝宝
淘气小曾和小小曾
我家的也有这种情况,不过没那么久,二天,拉很少,稀的。
树友u59672287
宝宝有点消化不良啊!宝妈可以给宝宝多喝点水,给宝宝按摩按摩肚子啊!