宝妈们,我刚怀孕没多久,也没去医院检查,这是怀孕第二次下面流点血,肚子也不疼,也没啥症状,不知道是什么原因?

推荐回答
树友u56214082
一般来说整个孕期见红都不是什么好事,你可以后续再继续观察,如果还有断断续续的血,就赶紧去医院。如果后续没有觉得肚子疼或者继续见红,就没事,放宽心
树友u65656466: 谢谢,我这是第二胎,我第一胎的时候就没有出现过有血
树友u56214082: 我之前看到说孕早期见红,而不是先兆流产的话,可能要生儿子
树友u65656466: 谢谢你,我第一胎是女儿,女儿现在快10个月啦,现在又怀孕了,我本来不想要的,我老公非让我要。