宝宝70天,5天没拉粑粑正常吗

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,要观察宝宝大便颜色及性状、及宝宝表现,如果排出的是正常的黄色软便,排便时无痛苦表现,排便量不多,无硬结等,不必紧张,可在两顿奶中间给宝宝做腹部顺时针按摩,刺激胃肠蠕动,利于排便,每次大概2-3分钟即可,妈妈可以考虑给宝宝添加合生元益生菌调节肠道,让宝宝便便更顺畅哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
其他回答
树友u36147875
不正常 不能超过72小时
树友u61592274
正常 我家六七天才拉呢
树友u43557799
只要宝宝吃睡精神都正常,那就不担心,正常。宝宝在攒肚,说明宝宝肠胃功能在慢慢发育完善。我家宝宝在90天的时候开始攒肚