怀孕34天,孕酮85.17,hcg只有1290,今天早上有点褐色的流出来,不多像月经最后一天那样,这样正常吗,去年没胎心流过一个,现在这个好怕

推荐回答
树友u55075437
老大.去年没胎心就不要乱怀孕,你干什么不做全面检查哟.孕酮那么高,HCG那么低.又还在出血,当然是有流产的现象啊.第一次没胎心第二次有可能也没有.我就是啊,第一次没有第二次又没有.你要检查要治疗啊
树友u66264641: 我去医院检查过了,检查结果医生看了都说正常,就是宫寒,后来就去治宫寒,医生说可以备孕了,我准备怀孕的