我现在怀孕五个月了之前都挺好,就在昨天突然吃东西就吐,今天一天没有吃东西都感觉不到饿这种正常吗,谢谢

推荐回答
树友u56775806
树友u64244634: 我前三个月就是反应大,第四个月就好了就这两天又不想吃东西
树友u56775806: 我也反复,不过跟之前相比较好多啦!慢慢来,为了宝宝,坚持坚持
其他回答
树友u62945818
每个人孕吐都不一样的 我是前三个月一点都不吐 第四个月吐了几次后面又不吐了 不饿也要吃的 吃点汤汤水水的 吃清淡点 少吃多餐 我一般一天吃5餐的 三大餐加两个小餐