宝宝吐奶该怎么办?是肠胃还是饮食的问题?

推荐回答
树友u66156228
属于正常现象吧,一般刚出生的宝宝都会有吐奶现象。选择个品质好的奶粉很重要,当初也是千挑万选选的美国原装进口奶粉贝-欧莱奶粉。建议让宝宝试试看看还吐不
其他回答
树友u66128753
吐奶在是正常现象,大多数宝宝在出生后头几个月基本上每天都要吐奶几次的,不是奶粉和肠胃的问题,我觉得严重吐得多的话就要看看是不是这些问题了.其实还有个重要问题你家宝宝的奶粉的选择,我一直坚持的美国品牌贝欧莱的,在奶粉事件频出的中国,作为一个两岁孩子的父亲,我很清楚给宝宝选择一款好奶粉是多么的重要,之前宝宝一直喝的是国内的一个品牌,后来发现宝宝经常性上火和便秘,看着宝宝因为便秘而带来的伤害,心里实在不是滋味,却什么也做不了,听朋友说这款不错,宝宝喜欢,大小便都正常,还好吸收。给宝宝喝了一段时间,各方面都不错的。
树友u66128753
吐奶在是正常现象,大多数宝宝在出生后头几个月基本上每天都要吐奶几次的,不是奶粉和肠胃的问题,我觉得严重吐得多的话就要看看是不是这些问题了.其实还有个重要问题你家宝宝的奶粉的选择,我一直坚持的美国品牌贝欧莱的,在奶粉事件频出的中国,作为一个两岁孩子的父亲,我很清楚给宝宝选择一款好奶粉是多么的重要,之前宝宝一直喝的是国内的一个品牌,后来发现宝宝经常性上火和便秘,看着宝宝因为便秘而带来的伤害,心里实在不是滋味,却什么也做不了,听朋友说这款不错,宝宝喜欢,大小便都正常,还好吸收。给宝宝喝了一段时间,各方面都不错的。
树友u32886946
百天之内都吐