小太阳接健康胎心胎芽

今天两次胎监不好,医生怀疑缺氧,叫吸氧几天再做,我怀疑不是缺氧,自己一直觉得胎动轻微。好担心宝宝发育有异常。

推荐回答
树友u57024373
我今天也是去做胎心监测了,评分8分,医生让一个星期再去做一下,说是健康临界值,害怕有问题,说的有点怕怕,害我心情不好!回来百度,是说做胎监的时候要吃饱饱的,胎儿活跃的时候做比较好,胎儿如果睡了就会评分很低不及格!反正我感觉宝宝还挺好的,动的也很有力,只是做胎监的那个时间段没怎么动而已!
小太阳接健康胎心胎芽: 谢谢,下次,我也吃饱饱的。
其他回答
树友u59424227
有的宝宝就一直动的特别的轻微,如果检查没有什么事,宝宝健康就不需要太过于担心,如果胎心不好的话,建议还是听听医生的
树友u63463570
这怎么说呢,我胎心监护都过了,医生也是叫我吸氧,我都莫名其妙,
树友a45374749
我也是 说胎儿心跳稍微有点快,然后缺氧 让吸氧 吸氧一星期在做监护 我今天又去做了 稍微好点 但是下个星期还得接着吸