讨厌婆婆,宝宝困了都不哄睡觉,还带去玩,恨死了,恨死了

推荐回答
树友u42915204
树友u50589783: 对呀!简直晕死,我宝宝昨天就是这样哦,我回家一抱就睡着了。
树友u42915204: 我们家婆婆天天这样,只要是我出去时间长了回来我准能抱睡孩子喽,让她一说就是孩子不困呢
树友u50589783: 所以我都尽量不出门,出门也要在两个钟这样回到家。
树友u42915204: 对。我每次都是急冲冲的忙完事情就回来,孩子跟着我们能睡很长时间呢!俗话说睡比吃重要!
树友u50589783: 宝宝醒了哄哄他还是可以继续睡的,她都不是这么做的。
树友u42915204: 嘿,俺家婆婆也是这样,给她说过好多回了,不听,孩子醒了就哄她玩,一玩孩子就来精神了,还有一个就是,只要是俺家宝宝我搂着能睡三四个小时呢,她那边就嘟囔了说怎么还一个尽的睡起来了。
树友u50589783: 还真是婆婆都一个样
树友u42915204: 不是婆婆都一个样,应该说是我俩的婆婆都一个样
其他回答
树友u43086113
都一样!我上班二十天 她天天就我上班八小时带孩子!而且都是基本不会哄睡觉 只有等孩子困的实在受不了自己睡了 然后在家做事干嘛的从来不记得小声一会宝宝就又被她吵醒 玩了她就有开始逗他玩 或者带出去 她还不像你们家就带出去玩一会呢 她是一出去就好几个小时 小孩困了就给在车里睡 还说是他喜欢在外面睡 睡得更熟些!她带的这二十来天小孩都没长 还总说小孩不困 一到晚上就哭 太吵!一天没睡好那么点大的孩子能不吵吗?后面我果断不上班自己带了
和蔼可亲大橘Y63H
我也是,天天就是不困就在玩会,明明很困了,还不哄睡,现在8个月上还哄不睡
树友9koik3ny
我的也是,不知道小孩睡觉的重要性,宝宝好困了,还在大声陪宝宝玩