胸部奶涨的疼,用手挤过之后,胸部疼得厉害,这是怎么回事,有啥办法

最佳回答
其他回答
树友u48708252
用热水勿一下然后用梳子往下梳,一头挤奶一头梳,直到梳通为止。梳一会再用热水敷一下
树友u66004177
用手能感觉出来里面有没有奶块 里面有奶块的话 会很疼 建议热毛巾敷在奶块处 数次 之后顺时针按摩奶块处 家里有吸奶器的话 要马上吸出来 别拍疼 直到奶块消失或变小 奶才不会那么疼
树友u48708252
用热水勿一下然后用梳子往下梳,一头挤奶一头梳,直到梳通为止。梳一会再用热水敷一下