给宝宝断奶 已经胀三天了 还是没胀上去怎么办? 各位宝妈能帮帮我吗?

推荐回答
叶子和朱儿
树友u44519164: 我也是的 胀的实在不行了 我就吸出来 也在喝大麦茶 现在还是很胀和前两天一样的。还有什么办法吗?哎
其他回答
树友u55313863
我也在断奶啊,涨了两天了。一天能喝八杯大麦茶,我是煮着喝的,效果还不错。第一天还涨的疼,第二天还涨,但是不疼了。好像是不能吸出来的,不然就前功尽弃了。
Hello乖乖猴
涨得厉害还是可以用热毛巾敷一下下的,但是不能吸出来哦。大概十天半个月就不涨了。
树友u66226617
可以喝点中药调理一下,听别的宝妈介绍大麦茶就不错,食疗也可以比如吃韭菜等回奶的菜,但是这样估计效果来的慢哟,希望可以帮到你!