保佑肚子里的是个闺女,闺女闺女闺女。

推荐回答
树友u56940578
树友u59436425: 唉,怀孕初期梦到几次是个女孩开心死了,人家说胎梦挺准的,可是最近两次梦到做B超看到小鸡鸡了,我老公欲哭无泪,他也超级想要闺女的,但是身边老人算日子的,看到我肚线的都说是男孩。我老公气死了
树友u56940578: 我身边人看到我肚子也说是男孩,虽然是想要个女孩,可是性别已定,男女都好,随其自然吧。再说也不一定着,我堂嫂怀着人人都说是女孩,结果是男孩
树友u59436425: 我们是男女都行。最好是个女孩,我跟老公说如果这胎是男孩我就不生二胎了,我老公说不行必须要生个闺女给他。唉
树友u56940578: 我老公以以前也是说生男孩就不生二胎,结果大宝是男孩,现在二胎了😊
其他回答
树友u63897526
哈哈哈,同样想要闺女,我跟我老公都想要个小公主。现在准备的宝宝东西基本都是粉红色的
树友u66090353
我想要個王子都难,肚子就是個闺女